照片說明:火雞肉飯30元
照片說明:豬腳飯60元
照片說明:扁魚白菜30元

電話: (06)5012248

地址: 臺南市新市區中正路213號

10:00-20:00

火力雞 在新市經營近20年,至今仍堅持最初的理念,誠信與良心。
呈現一碗美味的火雞肉飯,是3項食材品質堅持的總和。
1.每日現煮火雞,先大火煮滾,關火燜上40分鐘,用悶煮的方式,讓火雞肉保有水分,口感鮮嫩多汁。
2.白飯:選用產地田中的大王米,用合宜的水量蒸煮,讓大王米其口感香又Q~。
3.淋上以全雞燜煮高湯、紅蔥酥、蔬菜、祖傳調理配料製成的鹹鹵汁,再均勻拌上酥炸過紅蔥頭的火雞油。混合火雞肉和白飯拌勻,味道香而不膩,搭配一片醃瓜,相當下飯。
扁魚白菜湯:火雞高湯加入扁魚、大白菜、香菇⋯等等食材,一起大火滾到讓白菜略軟,帶著扁魚香氣和醬油香味,喝起來相當順口。也是客人必點菜色。
香菇肉羹:香菇肉羹內可見到筍絲、木耳絲、香菇、蛋花、真材實料的豬肉塊,勾芡的湯頭上還添加了烏醋、胡椒粉,拌勻後肉羹湯香味四溢,口味獨特。
火雞肉片:只用火雞後腿肉,其肉質纖維多,口感更好,淋上鹹鹵汁,很好配飯的小菜。
豬腳飯:喜歡吃豬腳的朋友。都會點來吃哦!

投我一票
分享
7
136
目前票數
火力雞火雞肉飯
編號
店家介紹